Unser neues Konzertprojekt für 2023:

NOSTALGIE PUR!

Die schönsten Hits und Evergreens aus fünf Jahrzehnten!

Im Juni 2023 steigt unsere nostalgische Konzert-Party mit Hits und Evergreens aus fünf Jahrzehnten! Unter dem Motto NOSTALGIE PUR! präsentiert der Melody Chor berühmte Songs von Bill Haley bis Hazy Osterwald, von Edith Piaf bis Matthias Reim, von Umberto Tozzi bis Lionel Richie u.a.

Ein glitzernder Strauss begeisternder Melodien wie z.B. «Kriminaltango», «Surfin' USA», «Griechischer Wein», «Felicita», «My Heart Will Go on», «Je ne regrette rien», «Rock Around the Clock», «Stayin' Alive» u.v.a. wird das Herz der Musikfreunde höher schlagen lassen.

Alle Songs werden vom Melody Chor in ihren Original-Sprachen deutsch, englisch, französisch und italienisch gesungen.

Hast Du ebenfalls Lust, diese tollen Lieder einzustudieren und im Sommer 2023 mit einer Band aufzuführen?

Dafür sind weder Noten-Kenntnisse noch Gesangsausbildung nötig. Musikgehör und Rhythmusgefühl genügen. Unser versierter Chorleiter Walter Eigenmann bringt viel Geduld auch für weniger erfahrene Sängerinnen mit.
Wir proben jeden Montagabend ab 20 Uhr im Singsaal des Schulhauses Hofmatt in Horw.

Kontakt: melody.chor.horw@gmail.com

Es hat noch Platz für einige Altistinnen  -  Willkommen!