Der Melody Chor hat eine grosse Veränderung hinter sich. Seit der Vereinsversammlung im Januar 2019 treten wir als Frauenchor in die Öffentlichkeit. Mit unserem Dirigenten Walter Eigenmann studieren wir momentan neue Lieder ein.

Die Pflege eines freundschaftlichen und geselligen Vereinslebens bildet mit seinen bereichernden Kontaktmöglichkeiten einer der Grundpfeiler des Melody Chores, wohl wissend, dass alle musikalische Harmonie korrespondiert mit der menschlichen Harmonie.
Seit Januar 2011 steht der Melody Chor unter der Leitung von Walter Eigenmann. Unter seiner Ägide möchte der zurzeit ca. 20 Mitglieder umfassende Chor die musikalischen Horizonte zu erweitern, ein neues, frisches Repertoire zu erarbeiten und die Qualität seiner musikalischen Auftritte und Projekte merklich zu steigern versuchen. Vermehrt soll dabei auch der Kontakt zu anderen Chören und Ensembles einbezogen und gleichzeitig die Reputation des Chores in der Gemeinde und in der weiteren Umgebung gestärkt werden. Über das abwechslungsreiche Jahresprogramm orientiert die entsprechende Rubrik dieser unserer Homepage.

Um seine hohen Ziele zu erreichen, würde sich der Melody Chor sehr freuen, ab sofort vermehrt neue Gesichter bzw. neue Sopran- und Altstimmen an seinen Chorproben willkommen heissen zu können! Der Chor probt jeden Montagabend (ausser Ferien und Feiertage) ab 20 Uhr im Singsaal Hofmatt / Horw und freut sich sehr auch über Neumitglieder, die keine Chor-Erfahrung haben und/oder keine Musiknoten kennen.
Einzige Voraussetzungen zum Mitmachen bei uns sind Freude am Singen und Spaß an unkompliziert-freundschaftlicher Geselligkeit. Kontaktieren Sie vorausgehend unseren Dirigenten oder unsere Präsidentin - oder noch einfacher: Schauen Sie an einem der nächsten Montage einfach gleich persönlich bei uns vorbei. Eine gesellige, aufgestellte Sängerschar erwartet Sie. - Bis dann!