Einladung zum Mitsingen am Horwer Weihnachtskonzert 2017

Liebe Sängerin, lieber Sänger!

Der Melody Chor Horw ist ein „erst” 10-jähriger und mit 26 Mitgliedern eher kleiner Amateur-Chor, der aber mit Freude und Engagement jedes Jahr ein öffentliches Konzert in Angriff nimmt und auch in geselliger Hinsicht eine unkomplizierte und frohe Singgemeinschaft bildet. Trotz unseres nicht mehr sooo jugendlichen Durchschnittalters pflegen wir ein breites, teils auch  schmissig-poppiges Repertoire von J.S.Bach bis Chuck Berry, vom Barock über die Romantik bis zum  Rock-'n'-Roll, Schlager und Gospel-Song.

Wir proben jeden Montagabend ab 20 Uhr im Singsaal des Hofmatt-Schulhauses Horw. Neue (auch Gast-)Sänger/innen heissen wir stets sehr willkommen, ein unverbindliches, auch unangemeldetes Reinschnuppern ist jederzeit möglich.

Das nächste Highlight unseres Chores ist ein grösseres Weihnachtskonzert (am 3.& 10. Dezember 2017) in den reformierten Kirchen von Horw und Kriens. Aufgeführt werden in einem ersten Konzertteil berühmte klassische Stücke wie „Ave Maria”, „Panis Angelicus” und „Gloria in excelsis Deo” u.a., und in einem zweiten Konzertteil sind weltberühmte Christmas-Hits wie „Jingle bell rock”, „White Christmas” und „Last Christmas” u.a. zu hören. Unterstützt wird der Chor dabei von Instrumentalisten, geplant ist ausserdem die Mitwirkung eines kleinen Kinderchores.

Für dieses Weihnachtskonzert wäre jetzt ein günstiger Einstieg für Gastsänger/innen! Wir beginnen nämlich die intensiveren Proben mit allen Konzert-Titeln. Notenkenntnisse sind dazu nicht nötig, etwas Erfahrung als Chorsänger/in wäre wünschenswert.

Es würde uns also sehr freuen, Sie an einem der kommenden Montagabende im „Hofmatt” persönlich begrüssen zu dürfen!

Wer zuvor schon mal in die entsprechenden Noten gucken möchte, sendet einfach eine Mail an unseren Dirigenten Walter Eigenmann: walter.eigenmann(at)gmail.com - er wird dann eine Mail mit den PDF-Dateien zum Ausdrucken zurücksenden.

Mit guten Wünschen grüsst herzlich:

Melody Chor Horw

Irmgard Schürmann, Präsidentin
i.schuermann(at)hispeed.ch

076 387 76 73

Geniessen Sie in den News unsere Diashow mit Impressionen von unserem Jubiläumskonzert 2016.

Termine 2017:

3. Dezember 2017 Adventskonzert reformierte Kirche Horw

10. Dezember 2017 Adventskonzert reformierte Kirche Kriens

21.08.2017 Probe 20.00 Uhr

28.08.2017 Probe 20.00 Uhr

Sie möchten bei uns mitsingen?

Kommen Sie unverbindlich zu unserer Probe. Jeden Montag 20 Uhr Singsaal Hofmatt, Horw.

Wir freuen uns auf Sie.