Endlich starten wir wieder mit unseren wöchentlichen Chorproben.

Wir treffen uns ab 7. Juni 2021 wieder wöchentlich in der Hofmatt/Horw zum stressfreien Chorgesang

um zeitnah wieder den einen oder anderen Auftritt in Angriff zu nehmen.

Wir planen bereits ein Konzert im Dezember 2021.

Möchtest Du auch gerne dabeisein, weil Singen einfach Spass macht und ausserdem gesund für Körper und Geist ist?

Dann schau einfach unverbindlich montags um 20Uhr bei uns in die Probe oder kontaktiere unsere Präsidentin Irmgard Schürmann:

Tel.: 076 387 76 73 - www.melody-chor.ch

Du bist auch ohne Notenkenntnisse oder Chorerfahrung herzlich willkommen!