Konzert 2016

In unserem 10-jährigen Jubiläumsjahr unternahmen wir mit unseren Zuhörern eine virtuelle Mittelmeerkreuzfahrt.

Aus der Schweiz reisten wir über Frankreich ans Mittelmeer nach Spanien. Wir überquerten mit unserer MS Melody die Strasse von Gibraltar und sangen Lieder aus Marocco und Israel. Zurück auf der europäischen Seite ankerten wir in Griechenland und erreichten über Italien wieder unsere Heimat.

Unser Programm untermalten wir mit Bauchtanz von Dunja Aebi und Damen ihrer Tanzschule sowie Beiträgen von Tenor Raffaele de Angelis. Irene Hofmann und Marianne Wulf aus unserem Chor bestachen ebenfalls mit ihrem Solo.

Wir boten unseren Konzertbesuchern einen abwechslungsreichen und unterhaltsamen Konzertabend.